TESORO TEJON И ЕГО ПРЕВОСХОДНАЯ ГЛУБИНА ОБНАРУЖЕНИЯ Название металлоискателя от Tesoro — Tejon переводится в буквальном смысле как «барсук». Это наименование очень подходит прибору, и оно явно было дано не случайно, поскольку у этого животного очень, очень глубокие норы. И этот параметр как раз и связывает барсука и Tesoro Tejon. Познакомился я с этим металлоискателем около пяти лет назад. Тогда был у меня друг-кладоискатель, звали его Либор, он был старше меня на 10 лет и страдал от ужасной болезни, называемой прокрастинация. До сих пор ее лечение ее не представляется возможным, и, наверное, я от Либора ею заразился. То есть, я обычно сижу и жду, пока гора придет к Магомету, а затем, понимая, что этого не происходит, рвусь вперед со скоростью гепарда. Хватает меня ненадолго.
Ладно, опустим подробности. Так вот, у Либора был металлоискатель Tesoro Tejon, с которым мой друг справлялся одним касанием мизинца. Сначала я все время поднимал его на смех, называя его металлоискатель «палкой-копалкой», но со временем я понял, что мой металлоискатель, который стоил в 4 раза дороже, почему-то никак не может найти маленькие монетки на глубине, а Tejon с этим нереально легко справляется.
Пришлось, конечно, извиняться за «палку». А потом я и сам купил себе Tesoro Tejon, не в силах терпеть, что друг постоянно меня обставляет по находкам. Продолжение:
http://www.mdregion.ru/o-kladoiskatelst ... henia.html